SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ACQUISTI SUPERIORI A € 60,00
SPEDIZIONE GRATUITA IN ITALIA PER ACQUISTI SUPERIORI A € 60,00
Carrello 0

Privacy Policy

Gentile Cliente,

la presente per informarLa che GIO PIU SRL ha aggiornato la propria Informativa sulla protezione dei dati personali in conformità al Regolamento Europeo n. 2016/679 (GDPR), applicabile a partire dal 25.05.2018.

La invitiamo quindi a prenderne visione qui di seguito.

Cordiali saluti.

Informativa al cliente ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679

Ai sensi dell'articolo 13 del Regolamento UE 679/2016 (di seguito anche solo “Regolamento”), GIO PIU SRL a socio unico (di seguito anche solo “GIO PIU”), in qualità di Titolare del trattamento dei dati, La informa che i dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo pertinente e trasparente e nel rispetto dei principi di liceità e necessità, secondo le vigenti disposizioni in materia.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è GIO PIU SRL con socio unico, con sede legale in Via San Fermo 55, 35137 Padova Italia, Isc. Reg. Imprese di Padova, REA n. 245059 / 401422, P.IVA 04579890288, email info@giopiu.com

Finalità del Trattamento

La informiamo che il trattamento dei dati personali avverrà per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività svolta da GIO PIU, e quindi per:

a)dare esecuzione alle prestazioni contrattualmente convenute;
b)adempiere ad obblighi di legge di natura contabile e amministrativa;
c)adempiere a tutti gli obblighi di legge posti a carico di GIO PIU.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei dati è rappresentata dallo specifico rapporto contrattuale instaurato e dall’adempimento agli obblighi di legge ad esso connessi. Il trattamento dei dati da lei forniti è necessario all’esecuzione del rapporto contrattuale citato del quale lei è parte; l’eventuale mancato conferimento dei dati personali comporta l’impossibilità di procedere alla esecuzione del contratto stesso.

Modalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali avverrà, ordinariamente, mediante strumenti cartacei, informatici o telematici e previa adozione di misure di sicurezza adeguate a garantire la sicurezza e la riservatezza dei suoi dati personali.

Periodo di conservazione dei dati personali

Nel rispetto dei principi di proporzionalità e necessità, i dati non saranno conservati per periodi più lunghi rispetto a quelli indispensabili al raggiungimento delle finalità sopra indicate e, dunque, per il tempo necessario all’esecuzione del contratto, comunque nei limiti di quanto stabilito dalle norme di legge in materia.

Destinatari dei dati personali

I dati raccolti saranno trattati esclusivamente nell’ambito delle finalità sopra menzionate. Nel rispetto delle adeguate misure di sicurezza, messe in atto dal Titolare, i dati potranno essere comunicati alle autorità di controllo previste per legge e ad altri soggetti pubblici e privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge in materia di contratti e dalle altre leggi anche in materia fiscale, amministrativa e finanziaria.

Trasferimento dei dati personali all’estero

GIO PIU non potrà trasferire dati personali in un paese terzo o a un'organizzazione internazionale di cui agli artt. 45-49 del GDPR.

Diritti dell’interessato (artt. 15 e ss. del Regolamento)

Il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto di chiedere a GIO PIU l'accesso ai propri dati, la rettifica, la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento che lo riguarda. L’interessato può opporsi al trattamento dei propri dati ed esercitare il diritto alla portabilità degli stessi nonché proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ai sensi dell’art. 77 del Regolamento. Le richieste vanno rivolte a info@giopiu.com.